20.8°

CICLISMO

18 de febrero de 2020

La actividad del ciclismo saladillense al día

Triunfo de Leandro Burgois en Tandil. Además hubo competencias en Saladillo y Lomas de Zamora.

En Saladillo

El sábado 15 de febrero hubo ciclismo en Saladillo, la Vuelta al Tanque, prueba de 35 kilómetros para mayores de 40 años e invitados. Ganó Fabio Coronel. Segundo Miguel A. Lubo, tercero Néstor Garro, cuarto Norberto Palacios y quinto Ricardo Villalba.

En Tandil

El domingo 16 de febrero hubo ciclismo en Tandil. Un festival con mucha afluencia de corredores se disputó en la jornada de la víspera en la pista municipal  “Ludovico Ots” de la ciudad de Tandil, con la responsabilidad organizativa del Tandil Cicles Club y la fiscalización de la Asociación Ciclista Mar y Sierras. En máster C el segundo puesto fue para Carlos Tolosa. En Elite II ganó Leandro Burgois y finalizó cuarto Sergio Burgois.

Lomas de Zamora

En Lomas de Zamora, el domingo 16 de febrero, se realizó la Fiesta del Pedal en todas las categorías.

Los Cascos Naranjas La Pampa coparon el podio en categoría Elite, con el triunfo de la categoría Omar Azzem, tercero Sebastián Tolosa y quinto Quique Vázquez.

En Tandil, en damas resultó tercera Jimena Manganiello.