TURISMO CARRETERA

9 de marzo de 2020

Problemas en el acelerador retrasaron a Bruno en Neuquén

El Turismo Carretera disputó la segunda fecha de la temporada en el Autódromo de Centenario, Neuquén.

El Turismo Carretera disputó este domingo la segunda fecha del Campeonato Argentino 2020, teniendo como escenario el Autódromo Parque Provincia de Neuquén, ubicado en Centenario. La actividad comenzó con las tres series clasificatorias, donde Juan Martín Bruno fue parte de la tercera batería, a las 10 de la mañana. El representante de Saladillo, que largó desde el decimoquinto lugar, avanzó dos posiciones, completando la carrera en el puesto 13°.

La carrera principal se puso en marcha pasado el mediodía. Allí, Juan Martín movió desde el 37° lugar, buscando crecer en el clasificador, pero un problema en el acelerador comenzó a perjudicar el andar del auto y a retrasarlo, por lo que debió regresar al box, perdiendo giros y haciendo abandono de la carrera en la 19° vuelta.

Ahora será momento de comenzar a trabajar para la tercera competencia de la temporada, que se llevará a cabo el fin de semana del 27, 28 y 29 de marzo en el Autódromo de Concordia (Entre Ríos).