19°

CICLISMO

22 de noviembre de 2020

Podio para Sebastián Tolosa en la vuelta del ciclismo

De la carrera, que fue sin público y con un estricto protocolo sanitario, participaron los diez equipos clasificados a la prestigiosa Doble Bragado.

El ciclismo tuvo este domingo en San Vicente su primera carrera oficial para federados en la Provincia de Buenos Aires tras el largo parate por la pandemia de coronavirus.

El evento fue organizado y fiscalizado por la Asociación Ciclista Regional La Plata.

La prueba constó de 120 kilómetros que se hicieron en un circuito emplazado en la ruta 16 desde la rotonda de la 58 hasta la de la 6.

De la carrera, que fue sin público y con un estricto protocolo sanitario, participaron los diez equipos clasificados a la prestigiosa Doble Bragado más otros tantos que fueron invitados. El ganador fue Hernán Taddeo de Giant seguido del saladilense Sebastián Tolosa de Cascos Naranjas y Sergio Fredes de KTM.