• 17.4º

17.4°

FúTBOL

28 de noviembre de 2020

Gimnasia se llevó un triunfo ante Vélez en su partido más doloroso: homenaje y lágrimas por Maradona

Gimnasia recordó a quien fue su entrenador con una suelta de globos blancos. Las lágrimas de Víctor Ayala y el mechón de Fatura Broun. Más tarde logró una victoria clave ante Vélez.

El estadio José Amalfitani fue el sábado el escenario del partido más especial que pudo entregar la Copa Diego Armando Maradona, nombre que tomó el torneo local tras la muerte del Diez: es el que jugaron Vélez y Gimnasia, encuentro donde el Lobo hizo un sentido homenaje a quien fue su entrenador y luego le dedicó el importante triunfo que obtuvo.

El enfrentamiento disputado por por la quinta fecha de la Zona 6 terminó con un triunfo por 1 a 0 del Lobo por el gol que Maximiliano Coronel anotó a los 21 minutos del primer tiempo, de cabeza, tras un córner y con una dedicatoria especial, con mirada al cielo.