14.6°

CICLISMO

30 de noviembre de 2020

Sebastián Tolosa ganó en la vuelta del ciclismo Pergamino

El saladillense lo hizo en categoría elite, en la vuelta del ciclismo en Pergamino.

Con los protocolos acordados, volvió el ciclismo a la ciudad de Pergamino. El escenario fue el circuito “El Panorámico”, organizado por la Agrupación Atlética Pergamino y Ciclismo Pergamino, fiscalizado por la Asociación

Ciclista  Juninense. Al final de la jornada totalizaron 200 ciclistas los que fueron de la partida en las distintas categorías.

La jornada dio comienzo a las 11 de la mañana con la categoría Elite- Sub 23 y Junior, donde el saladillense Sebastián Tolosa escaló a lo más alto  del podio.

En lo que hace a la definición, tras fugas se reagrupó el lote para generarse un sprint masivo donde el más rápido fue el de Saladillo, Sebastián Tolosa (Cascos Naranjas).