18.2°

FúTBOL

6 de diciembre de 2020

Independiente sumó 12 partidos invicto al superar a Defensa y Justicia

El Rojo se impuso al Halcón por 1 a 0, en el Estadio Libertadores de América, con un tanto del volante Alan Soñora, a los 3 minutos del primer tiempo.

Independiente, al vencer esta noche por 1 a 0 a Defensa y Justicia, de local, con el tempranero gol de Alan Soñora, sumó 12 partidos invicto entre encuentros por Copa Diego Armando Maradona y la Sudamericana.

Síntesis
Independiente: Milton Alvarez; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Ayrton Costa y Thomas Ortega; Carlos Benavídez y Domingo Blanco; Alan Soñora, Andrés Roa y Jonathan Menéndez; Nicolás Messiniti. DT: Lucas Pusineri.
Defensa y Justicia: Marcos Ledesma; Pedro Ramírez, Néstor Breitenbruch, Rodrigo Herrera y Nahuel Gallardo; Enzo Coacci, Tomás Ortiz, Tomás Escalante y Washington Camacho; Nicolás Leguizamón y Miguel Merentiel. DT: Hernán Crespo.
Gol en el primer tiempo: 3m, Soñora (I).
Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, Maximiliano Luayza Koot por Leguizamon(DyJ); 18m, Valentín Larralde por Camacho y Gabriel Hachen por Ortíz (DyJ); 30m, Marcos Landáburu por Messiniti y Braian Martínez por Menéndez (I); 36m, Nicolás González por Ramírez (DyJ); 37m, Juan Pacchini por Roa (I); 40m, Jonathan Farías por Coacci (DyJ); 42m, Mauricio Del Castillo por Soñora y Javier Osatchuk por Costa (I).
Amonestados: Benavidez, Costa y Pacchini (I).
Árbitro: Hernán Mastrángelo.
Estadio: Libertadores de América (Independiente).