Fue esta noche en una ceremonia emotiva donde su esposa y su hija estuvieron presentes para recibir el reconocimiento de la fallecida figura de los Lakers. También recibieron la misma distinción los internos Tim Duncan y Kevin Garnett. Ver video

San Lorenzo campéon de la Liga Nacional de Básquet

¡Felicitaciones, @caslabasquet!

Gallardo concentra al equipo para el sexto mano a mano con Boca

La última vez que se cruzaron fue en 2019, en las semifinales de la Libertadores, con triunfo por 2-0 en la ida en Núñez  y en la revancha pasó a la final por diferencia de gol tras caer por 1-0 en la Bombonera.

El Nahuelito emergió en la victoria de Colon por el Federal

Este viernes derrotó a Somisa por 75 a 70 donde emergió la figura del saladillense Nahuel Del Valle (26) haciendo una dupla explosiva con Matías Morera (30).

Delbonis se instaló en los cuartos de final del Masters 1000 de Roma

El azuleño superó su actuación de la semana pasada cuando avanzó a los octavos de final de otro Masters 1000, en Madrid, e intentará dar otro paso este viernes en cuartos ante el estadounidense Reilly Opelka.

Brasil habilitó un partido de fútbol con público por primera vez desde la pandemia

Los aficionados podrán ocupar hasta el 15% del aforo del estadio Castelão, en San Luis, capital del estado.

Colon juega hoy por el Torneo Federal de Básquet

Colón de Chivilcoy (Nahuel Del Valle – Ovi Debiasi), jugará hoy desde las 18 (en directo por la señal de YouTube) en el Estadio “Oscar y Alfredo Barca” recibiendo la visita de Somisa de San Nicolás, en otro encuentro clave para seguir con chances.

El Allianz de Marcos Delía arranca la serie de playoff perdiendo ante Brindisi

Allianz Pallacanestro Trieste no pudo hacerlo en el primer partido de la serie de playoffs contra Happy Casa Brindisi: el equipo de Apulia se impuso en su parquet respetando la localia. Segundo partido de la serie programada para este sábado.

El Presidente se reunió a solas con el papa Francisco en el Vaticano

La audiencia a solas entre el Papa y el mandatario argentino fue en el estudio del Aula Pablo VI -conocido dentro del Vaticano como "Il Fungo", y se extendió durante 30 minutos.

River lo empató ante Junior de visitante en el último suspiro

El gol de los colombianos fue a los 20 minutos del primer tiempo con gol de Borja. River lo empató a los 46 del segundo tiempo con un cabezazo de Paulo Díaz luego de un córner.