25.4°

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

Resultados e imágenes de la 2da fecha de Inferiores

Se desarrolló el último sábado la segunda fecha del Torneo de Inferiores que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo. Algunos resultados de la jornada e imágenes.

SITUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA EN SALADILLO AL 14/03/2021

DATOS:
✔ 1 caso recuperado.
✔ 1 caso activo (por criterio clínico).

Igualdad entre Urso y Defensores en Primera División

Por su parte Argentino, lo pudo dar vuelta ante Deportivo Alvear que en el primer tiempo se imponía 1 a 0. Los del Tanque Tenaglia revirtieron el marcador en el complemento, ganando finalmente 2 a 1, subiendo a lo más alto de la tabla de posiciones junto a Jacobo Urso.

Sólida victoria del Trieste ante Reggio Emilia por 78-69

El conjunto de los argentinos Delía y Fernández estuvo al frente todo el partido. Fernández logró un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes. Delía anotó 10 unidades. (Foto: Sportando)

Aumenta el ritmo de vacunación en el país: llegan a casi 200.000 dosis por día

De acuerdo al último informe del Monitor Público de Vacunación, el viernes fueron inoculadas 196.533 personas en todo el territorio nacional, lo que elevó el total a 2.294.738.

Campazzo clave en el cierre para la victoria de Denver ante Memphis

El base argentino sumó cinco puntos en el último cuarto y los Nuggets alcanzaron su quinta victoria consecutiva, todas de visitante. Facundo Campazzo y Jamal Murray celebran en la victoria de Denver (Foto: Getty Images)

Primera victoria de Colon en el Torneo Federal de Básquet

Buenos minutos de los saladillenses Nahuel Del Valle (7) y Ovi Debiasi (5) en el triunfo de los chivilcoyanos.

Salomón y Tosca se reunieron con autoridades del club de Pesca

Se avanzó en proyectos sobre infraestructura y se planificó sobre mejoras en el predio del club.

Federer sobre Del Potro: “Deseo que regrese y que esté bien de salud para siempre”

El suizo se refirió a la recuperación del tandilense que busca rehabilitarse de una doble cirugía en una de sus rodillas. "Debe ser muy inteligente sobre su regreso al circuito, cuando lo hace y cómo lo hace”, sostuvo el helvético tras su eliminación del torneo de Doha.