17.4°

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

Formidable labor de Luis Scola en el básquetbol de Italia

El exjugador de Indiana Pacers, Toronto Raptors, Houston Rockets y Brooklyn Nets, todos de NBA, marcó 27 puntos en los 25 minutos que estuvo en el rectángulo de juego.

Victoria de Hamilton en la accidentada carrera de Mugello

El británico Lewis Hamilton, líder y vigente campeón de la Fórmula 1, se impuso hoy en el Gran Premio de la Toscana, en el autódromo italiano de Mugello, escoltado por su compañero de escudería Mercedes, el finlandés Valtteri Bottas y el tailandés Alexander Albon (Red Bull).

Russo se reintegra a los entrenamientos de Boca en una jornada de testeos

El xenieze realizó una práctica esta mañana con 29 jugadores en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza, después del alta recibido por 18 de ellos, que habían dado positivo de Covid-19.

Ezequiel Giustozzi en la cima del Turismo Carretera

Valentín Aguirre ganó en San Nicolás con el motor preparado por el joven saladillense. A su vez, Aguirre, lidera el campeonato 2020.

Nicolás Trosset y un primer triunfo inolvidable en el TC

El piloto que maneja la Dodge del UR Racing, ganó la final del Gran Premio Río Uruguay Seguros del Turismo Carretera en San Nicolás. Valentín Aguirre (Dodge) y Benvenuti (Torino) completaron el podio, respectivamente.

Club de Motos Clásicas realizó Prueba de Regularidad

Jorge Rodríguez obtuvo el primer lugar en suma de tiempos de las dos series. Gustavo Delrieu (h) se impuso en la prueba de habilidad conductiva.

El Karting, la actividad de moda en Saladillo

Cabe destacar que los pilotos solo prueban y entrenan, ya que no hay carreras específicamente.