CICLISMO

17 de marzo de 2015

Toda la actividad de corredores saladillenses

Corrieron en Alvear, 25 de Mayo, Tapalque y Chascomus.

Variada actividad tuvieron los pedalitas saladillenses durante el ultimo fin de semana, como el campeonato de ciclismo "Dos Ciudades" que con todo éxito realizaron, Tapalque y General Alvear.

La ultima feche se corrió en Alvear, donde en mayores de 40 años el triunfo fue para Guillermo Miramount.

En la máster "C" el triunfo fue para Juan Carlos Funes y además en la categoría máster "B" se ubico en el segundo escalón del podio.

El campeonato para la gente de Saladillo, quedo así: en mayores de 40 años, 2º Guillermo Miramount, 3º  Javier Spagnoletti.

En categorías máster C y B, segundo se ubico Juan Carlos Funes, en ambas categorías.

En máster "A", el segundo puesto fue para Luis Tolosa y en

libres, también quedó en el tercer escalón del podio.

En 25 de Mayo

El sábado 14 de marzo, el ciclismo estuvo presente en la prueba "Camino al sur" en 25 de Mayores. En mayores de 50 años, el 4º lugar fue para Diego Bianchi, mientras que 5º fue Oscar Saniuk.

En Tapalque

El domingo 15 de marzo, fiesta del pedal estuvo Tapalque, donde muchísima gente se hizo presente.

En categoría máster "D" el 1º puesto del podio fue para Miguel Ángel Lubo, en tanto en la máster  "C", se impuso Juan Carlos Funes.

En máster "A" Luis Tolosa, se ubico en el 4º lugar.

En Chascomus

En la ciudad  de Chascomus, Sebastián Tolosa, hizo podio, ocupando el segundo escalón, en las pruebas de ciclismo que se realizaron en dicha ciudad.