19°

BASQUET

13 de marzo de 2021

Sólida victoria del Trieste ante Reggio Emilia por 78-69

El conjunto de los argentinos Delía y Fernández estuvo al frente todo el partido. Fernández logró un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes. Delía anotó 10 unidades. (Foto: Sportando)

El Pallacanestro Trieste logró una sólida victoria de local ante Reggio Emilia por 78-69. En el equipo ganador tuvieron participación los argentinos Juan Fernández y Marcos Delía. El base totalizó un doble-doble de 10 puntos y 10 asistencias, mientras que el pivote de Saladillo logró 10 unidades y 5 rebotes.

El conjunto de los argentinos pudo imponerse en el primer cuarto, jugando cómodo y sacando una cuota de 5 (23-17). La situación se mantuvo de la misma forma hasta el tercer periodo, en el que los locales pudieron sacar una diferencia de nueve para luego mantenerla hasta el final del encuentro.

Juan Fernández (Trieste): 10 puntos (2/5 en dobles, 1/4 en triples y 3/4 en libres), 3 rebotes, 10 asistencias y 1 pérdida en 23 minutos.

Marcos Delía (Trieste): 10 puntos (5/9 en dobles, 0/1 en triples y 0/1 en libres), 5 rebotes y 1 recupero en 19 minutos.