CICLISMO

20 de octubre de 2015

Francisco Poger se impuso en el Jorge “Abuelo” García

Ademas ciclistas saladillenses corrieron en Tapalque, Corrientes y Las Flores.

Nuevamente el sábado 17 de octubre, se realizaron competencias de ciclismo en la pista Jorge “Abuelo” García.

En mayores de 45 años ganó Francisco Poger, 2° Fabricio Ricazzi, 3° Nicolás Aguilera, 4° Ariel Tolosa.

En menores de 45 años, el ganador fue Diego Bianchi, 2° Juan Barrales, 3° Miguel Lorenzo, 4° Tito Brocola y 5° Vicente Ricazzi.

En Tapalque

En Tapalque se corrió la 3era fecha del campeonato de ciclismo, esto fue el sábado 17 de octubre. En master C ganó juan Carlos Funes y tercero fue  Javier Lucio.

Infanto juvenil nacional en Corrientes

Los días 17 y 18 de octubre se corrió una fecha del Infanto juvenil nacional en Corrientes. Hasta allí fueron los pequeños pedalistas Uriel Tolosa, que se ubicó 3° en categoría 2007, con 23 corredores.

En categoría 2002, 7° puesto para Emiliano Sagardoy, con 20 corredores.

En damas se ubicó quinta Ivana Sagardoy con 13 competidoras.

En Las Flores

La linda pista de ciclismo de Las Flores, se vio engalanada con las competencias en distintas categorías del día domingo 18 de octubre.