GOLF

11 de noviembre de 2015

La Final del Circuito 4 zonas de Fenoba se juega en Bragado

Este domingo 15.

El Bragado Golf club fue elegido por la Fenoba como la sede neutral donde ocho equipos de la Federación del Noroeste Bonaerense disputaran la final del Circuito 4 Zonas. “Esta nominación representa un gran orgullo para nosotros, ya que hemos sido elegidos por sobre muchos otros campos de la zona y una gran obligación también de estar a la altura del acontecimiento”, señalaron en su cuenta de facebook los organizadores. El torneo se disputará este domingo 15 de noviembre y convocara a ochenta jugadores de distintas ciudades del noroeste bonaerense.

Las Mulitas Golf club se corono campeón del “Seis Ciudades”

Finalizó el último fin de semana el Circuito 6 Ciudades en Chacabuco donde Las Mulitas Golf Club se consagró campeón 2015 del evento, llevándose el premio mayor. En la segunda posición finalizó el Bragado Golf  Club.