20.3°

MOTOCICLISMO

12 de junio de 2022

Superbike: Valentín Valor subió al podio en Termas de Río Hondo

El ganador fue Bautista Farías, que se quedó con la segunda victoria consecutiva en la temporada. Segundo llegó Benjamín Peralta y tercero Valentín Valor. Mientras que completaron los mejores cinco Joaquín Gilardini y Juan Ignacio Mendoza.

El Superbike argentino se presentó este fin de semana en el mítico Autódromo Internacional de Termas de Rio Hondo, donde el motociclismo se vive de una forma diferente. Y así lo vivió el joven piloto saladillense, Valentín Valor, quien consiguió un destacado tercer lugar en la final de la Junior Cup 250. Carreron de Valen y de todo el grupo que lidero el top five en las ocho vueltas, intercalándose posiciones en todo el recorrido del circuito, inclusive el saladillense logró capturar por unos momentos la punta, pero luego tuvo que ceder ante una baja de rendimiento en su moto aunque de todas maneras pudo mantener el tercer lugar.

En el campeonato, Farías es el líder con 40 unidades, seguido por Valor con 32 y por Audagna con 27.

La próxima fecha del Superbike Argentino será el 10 de julio en el circuito de El Villicum.