• 17º

17°

MOTOCICLISMO

13 de julio de 2022

Motociclismo: El saladillense Valentín Valor encabeza el campeonato en el Superbike 250

En la última fecha el joven piloto saladillense, subió nuevamente al podio en la final del SuperBike que se corrió en el Villicum, de la divisional Junior Cup 250.

Con el segundo lugar en la cuarta fecha que se corrió el último fin de semana en el circuito Villicum de San Juan y el cuarto podio consecutivo, el Saladillense Valentín Valor encabeza las posiciones en la Categoría Honda Junior Cup 250.

Finalizo segundo por una diferencia de una rueda, aunque esto solo sucedió en pista, ya que el ganador fue excluido y Valentín recargado, manteniendo el segundo gran lugar. Julián Audagna, que había finalizado tercero en pista, fue quien finalmente ganó la competencia.

POSICIONES 4ta. fecha 1. Julian Audagna 2. Valentin Valor 3. Santiago Martina 4. Benjamin Peralta 5. Joaquin Gilardini 6. Ignacio Lemos Becerro 7. Edgardo Dames 8. Enzo Cassina 9. Bautista Quiroga 10. Leandro Richieri POSICIONES 🥇 CAMPEONATO 1° Valentin Valor - 44 puntos 2° Julián Audagna - 42 puntos 3° Bautista Farias - 40 puntos 4° Joaquín Gilardini – 22 puntos 5° Benjamín Peralta – 21 puntos