19°

28 de marzo de 2023

Lituania: Marcos Delía volvió y tuvo una buena labor en el BC Wolves

El equipo ganador contó nuevamente con el interno argentino que tuvo una buena participación, jugó poco más de 12 minutos viniendo desde el banco de suplentes y sumó 7 tantos, 3 rebotes, 1 pase gol y 1 bloqueo.

El interno argentino estuvo 12 minutos en cancha y aportó 7 puntos, 3 rebotes, una asistencia y una tapa en la victoria de su equipo por 94-63 ante Pieno Zvaigzdes.

En la Liga de Lituania, BC Wolves se presentó nuevamente y tras unas semanas de licencia por motivos familiares, el saladillense Marcos Delía volvió a formar parte del equipo. Recibió la visita de Pieno Zvaigzdes y pudo cortar una racha de dos derrotas consecutivas para mantenerse en las primeras posiciones de la competencia.

Si bien el encuentro tuvo cierta paridad en la primera mitad, el dueño de casa siempre estuvo al frente en el marcador y logró marcharse al descanso largo con ventaja de 42-33 sin darle demasiadas opciones a su rival.

En la segunda mitad el dominio del anfitrión creció considerablemente, acrecentó la diferencia entre ambos equipos y con el correr de los minutos fue consolidando la victoria. El marcador final fue 94-63, demostrando un sólido andar de BC Wolves.