• 19.2º

19.2°

BASQUET

14 de abril de 2023

Basquet internacional: Marcos Delía jugará la final de la Liga del Norte de Europa

En el equipo ganador, Marcos Delía jugó poco menos de 18 minutos y aportó 4 puntos y 8 rebotes.

BC Wolves de Lituania, el equipo del saladillense Marcos Delía, superó en un ajustado encuentro a King Szczecin de Polonia, por 58-55 y se metió en la final de la Liga del Norte de Europa, en una de las semifinales del Final Four, que se desarrolla en la ciudad polaca de Ostrów Wielkopolski.

El interno de Saladillo aportó 4 puntos y 8 rebotes.

Fue un partido muy parejo y cerrado en el cual los polacos se aprovecharon de un flojo inicio, de goleo bajo para sacar una mínima ventaja pero en el segundo período, fueron los lituanos los que supieron cerrar adelante en el marcador, también por la mínima.

En el reinicio de las acciones tras el descanso largo, nuevamente niveló el marcador los polacos, el cierre fue muy reñido, ninguno de los dos equipos se sacaba diferencias hasta que en los instantes finales los lituanos pudieron revertir el tanteador y sellar el triunfo por 58-55.