19°

PROVINCIAL DE CLUBES DE BASQUET

19 de diciembre de 2015

Ciudad de Saladillo finalizó la primera fase de la mejor manera

Le ganó a Juventud de Pergamino 81 a 65. Ezequiel Andreoni (21) y Osvaldo Debiasi (18) fueron las figuras de los saladillenses.

Por uno de los encuentros que cierra la primera fase del campeonato Provincial de clubes, edición 2015/16, Ciudad de Saladillo le ganó en calidad de visitante a Juventud de Pergamino por 81 a 65, donde se destacaron Ezequiel Andreoni (21) y Osvaldo Debiasi (18) en el equipo conducido por Oscar Chacón.

El partido solo fue parejo hasta promediar  el primer cuarto cuando Ciudad se imponía 12/11. A partir de allí los saladillenses se fueron despegando en el marcador, para terminar este acto ganando 19/14.

En el segundo parcial, de la mano de Ovi Debiasi, Ciudad tuvo el mejor pasaje y con el base inspirado se fue al descanso largo ganando por diez, 44/34. En el complemento y casi saliendo de los vestuarios Kappa Saladillo metió un parcial de 13/5 (57 a 39), para liquidar prácticamente el partido. En los últimos diez con un buen pasaje de Del Valle y Andreoni, Saladillo saco la mayor diferencia, 76/55, para terminar ganando finalmente por 81 a 65.

Ciudad de Saladillo deberá esperar ahora el reordenamiento con los 16 que pasaran a la segunda fase, terminando tercero en la zona Norte A, cumpliendo una buena fase, ya que cayó con el primero (Escobar) en dos suplementarios de local y perdió por tres de visitante. El Linqueño fue el equipo que se despidió de la zona Norte A, al perder ante Villa San Carlos 95 a 57.