• 19.3º

19.3°

FúTBOL

24 de agosto de 2023

Boca Juniors y Racing empataron 0-0 y dejaron abierta la llave de cuartos de final de la Copa Libertadores

Los dirigidos por Jorge Almirón tuvieron sus chances para desnivelar el resultado frente a un rival que le costó hacer pie en la Bombonera. La revancha será el próximo miércoles en Avellaneda.

Tras un primer tiempo con dominio Xeneize, el anfitrión disminuyó su preponderancia en la segunda parte frente a un rival con serias dificultades para generar riesgo en campo ajeno. Los cambios de Almirón cortaron al equipo en beneficio de la Academia, que jugará la revancha sabiendo que una victoria lo clasifica a semifinales de manera automática. Todo se definirá el miércoles 30 de agosto desde las 21:30 en el Cilindro.