HOCKEY

22 de marzo de 2015

Saladillo le ganó a Chascomus 2 a 1 por el Torneo de Primera

Las saladillenses ademas ganaron en sexta y séptima, cayendo solo en la Intermedia.

Atlético Chascomús cayó por 2 a 1 ante Saladillo, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Divisional A del Campeonato de Hockey de la Federación Regional de la Cuenca del Salado.

En los primeros 10 minutos Atlético arranco bien, pero con el correr del partido se fueron quedando y el rival se hizo dueño de la bocha. No obstante, lograron ponerse arriba en una jugada aislada, una contra, la cual la capitalizó Piti Etchegoyen.

En el segundo tiempo las saladillenses salieron con todo y pudieron  empatar  rápidamente, siendo superiores en esa etapa del partido. Tampoco tardaron mucho para dar vuelta el score, dando gala de su jerarquía en este campeonato, para ganar finalmente 2 a 1. El Saladillo Hockey logra su primera victoria oficial de esta temporada.

En la antesala, fue triunfo para Atlético en la Intermedia por 1 a 0, con gol de Iara Larralde de córner corto. En tanto, fue derrota para la Sexta por 3 a 0 y para la Séptima por 4 a 0.

Racing club vs. Social Junín (jugado en Junín)