CICLISMO

15 de febrero de 2016

Toda la actividad de los ciclistas saladillenses del fin de semana

Hubo ciclismo en Saladillo, Azul, Lobos, Ayacucho y Lomas.

Se corrió el sábado 13, otra prueba de ciclismo en el Jorge "Abuelo" García, donde el ganador fue Miguel Lorenzo, segundo José Luis Tolosa, tercero Paola Burgois y cuarto Norberto Palacios.

En Azul

El jueves 11 de febrero, se corrió otro evento de ciclismo nocturno en Azul. Allí, Javier Lucio se ubico en el tercer lugar del podio en máster C.

En Lobos

Hubo ciclismo del bueno en el anillo embrujado de Lobos. En promociónales se ubico cuarto Juan Manzor. En máster C, ganó Juan Carlos Funes, que también entró segundo en máster B.

En San Juan

También tenemos que decir que el equipo de ciclismo "Oleouno", compuesto por los ciclistas Francisco Poger, Gabriel Zamudio, Eduardo Leguizamón, Carlos Giulliani , que ganó recientemente hace una semana la Vuelta de Uruguay, se hizo presente los días 12/13 y 14 de febrero en la Vuelta de San Juan, donde este mismo equipo, esta vez coronándose campeón de la vuelta Eduardo Leguizamón, tercero Zamudio, cuarto Giulliani y quinto Poger.

En Ayacucho

El domingo 14 de febrero, hubo ciclismo en Ayacucho. En categoría 2007, Uriel Tolosa fue tercero.

En promocionales B, fue primero Emiliano Sagardoy; en máster A, cuarto Luis Tolosa. Segunda en damas Ivana Sagardoy.

En Lomas de Zamora

Esto fue el domingo 14 de febrero, donde en máster D, el segundo puesto fue para Miguel Ángel Lubo.

En promocionales, Eduardo Tolosa se trajo el primer puesto para Saladillo.