22 de marzo de 2016

La actividad de los ciclistas saladillenses al día

Corrieron en Alvear, Chacabuco, Bella Vista y Ayacucho.

Ciclismo en Gral. Alvear

El sábado 19 de marzo, se corrió la 7" fecha del campeonato de ciclismo que organizan juntamente las comisiones de ciclismo de Tapalque y Alvear.

En máster C el ganador fue el saladillense Javier Lucio, seguido de Diego Bianchi. También Javier Lucio se adjudico el 3° puesto en máster B.

Ayacucho

El domingo 20 de marzo, el ciclismo se hizo presente en Ayacucho en todas las categorías. En máster C el 3° puesto fue para Juan Carlos Funes.

Bella  vista

La comisión de ciclismo de Bella Vista, organizo competencias para todas las categorías el último domingo. En promocionales, el cuarto puesto fue para Juan Manzor.

Lobos

El sábado se corrió la segunda fecha del campeonato de ciclismo, pactada a

En categoría 06/07,  Uriel Tolosa fue cuarto.

En promocionales B , Emiliano Sagardoy finalizo segundo.

Promocionales A, el 2° puesto fue para Juan Manzor.

En máster C, Juan Carlos Funes ocupo el tercer lugar.

En máster B, José Angelani consiguió el 2° puesto del podio.

En la categoría Elite, el primer puesto fue para el veterano saladillense Francisco "Pancho" Poger.

Chacabuco

El domingo el ciclismo del grande se hizo presente en la ciudad de Chacabuco. En damas, el 1° puesto para Paola Burgois.

En la categoría Elite, el primer puesto para fue para Fernando Gil Maidana, escoltado por  Federico Vivas.