CICLISMO

26 de abril de 2016

Actividad de los ciclistas saladillenses en distintas competencias

Triunfos de Funes, Tolosa y Vivas. Vuelta de honor para Lubo.

Después de unos días sin ciclismo por las lluvias, hubo variada actividad este último fin de semana, como fue la octava fecha en la ciudad de Tapalque, del  campeonato que realizan juntamente con la comisión de ciclismo de Gral. Alvear.

En categoría mayores de 40 años, el tercer puesto fue para Carlos Tolosa y en quinto lugar finalizo Miguel Ángel Lubo.

En máster C, el triunfo fue para Juan Carlos Funes, adjudicándose también el segundo puesto en la máster B.

En promocionales el segundo puesto fue para Lucas Villalba, terminando quinto también en la categoría elite.

En Olavarría

El domingo 24 de abril, como estaba programado para todas las categorías de ciclismo, se corrió en la ciudad de Olavarría, donde en categorías 2006/2007 el triunfo fue para Uriel Tolosa, que también se adjudica el triunfo en categorías 2004/2005.

En categoría menores de 40 años, el segundo puesto fue para Emanuel Tolosa.

En máster C, el quinto lugar fue para Juan Carlos Funes.

En Lomas

En Lomas de Zamora, el domingo 24 de abril, y para todas las categorías, el ciclismo dijo presente, donde en la categoría promocionales, Eduardo Tolosa ocupo el cuarto puesto del podio.

Gran Fondo Ciudad de Buenos Aires

Victoria de Federico Vivas, cuarto Sebastián Tolosa y su compañero de equipo, Leandro Burgois en el noveno puesto.

En damas, Paola Burgois llegó en el puesto octavo de la general damas.

Esta prueba conto con unos 800 ciclistas de todas las categorías.

Vuelta de Honor para Miguel A. Lubo

El Medalla de Bronce, Miguel Lubo, porto la bandera argentina en el circuito de Tapalque por el logro obtenido en el reciente campeonato argentino: “quiero agradecer al club Ciclista Tapalque, especialmente al "Grillo" Rubino y Mario Di Martino, por brindarme la vuelta de honor, portando la bandera argentina antes de largar mi competencia, por el logro obtenido en el último campeonato argentino de ruta, con medalla de bronce en la disciplina crono contra reloj. A cinco años de volver al ciclismo y obtener estos logros , a uno lo pone muy feliz. Agradezco a todos los amigos del ciclismo en general, locales, de la zona por tantos saludos, y también a los periodistas y los medios por difundir este deporte muy sacrificado, de muchos esfuerzos y que nos da estas alegrías, a todos  muchísimas gracias”: ”, nos decía Miguel Ángel Lubo.