19 de diciembre de 2016

Toda la actividad de los ciclistas saladillenses al día

A pesar de algunas suspensiones, varios pedalistas saladillenses compitieron en diverso lugares de la provincia de Buenos Aires, como Lobos, Azul y Las Flores.

En Lobos

En Lobos se corrió la 7° fecha del campeonato de ciclismo, donde el 3° puesto fue para Francisco Poger.

En Azul nocturna

El día jueves 15 de diciembre hubo ciclismo en Azul nocturno.

En menores recreativas el 2° lugar fue para Tobías Tolosa y en menores de 40 años el primer lugar lo obtuvo Ariel Tolosa.

En Las Flores

El sábado 17 de diciembre, el ciclismo se hizo presente en Las Flores.

En menores recreativos, el 2° puesto para Tobías Tolosa y cuarto lugar para Lautaro Tolosa.

En aficionados debutante el 1° puesto para Carlos Tolosa.

En máster D el 1° puesto para Miguel A. Lubo.

En máster C el triunfo fue de Juan Carlos Funes. 5° Javier lucio y el 6° completando el podio (foto), Miguel A. Lubo.

En el KDT

Se corrió el Gran Premio Campagnolo en el circuito KDT de Bs. As.

El ganador en categoría elite fue Federico Vivas, del Sat Said, y en el 2° escalón del podio, Sebastián Tolosa, del equipo Matanceros.

Esto fue el domingo 18 de diciembre, y con muchísima lluvias

Buen año de Miguel A. Lubo

Finalizó el año de competencias de ciclismo para Miguel Angel Lubo en la ciudad de Las Flores. El popular Miga obtuvo en esta ultima dos podios, con un triunfo en máster D y un sexto lugar en máster C: “el resumen del año creo que fue muy positivo, 44 competencias corridas con 36 podios, en los cuales esta incluido el campeonato argentino de ruta, donde obtuve medalla de bronce en San Luis. También el campeonato argentino de pista en el velódromo de Mar del Plata, donde obtuve medalla de plata como sub campeón argentino en 500 metros. Mas la reciente vuelta de la provincia, donde en dos etapas subí al podio en el cuarto lugar en cada una y finalice en la general subiendo al podio en el 10° lugar. Muy agradecido a todos ustedes por el apoyo, a mi auxilio y compañera Adriana, a mi familia y a Sebastián Tolosa, Juan Carlos Funes y Gustavo Ruiz. A todos muchísimas gracias y les deseo muy felices fiestas”