Con todo

Así salió el local a buscar el gol que le diera, al menos, el empate parcial en la serie. Y a los 29 ya había anotado tres... Iban 19 cuando Aliendro tomó la pelota en el área, remató y el rebote le cayó otra vez para someter a Viera y poner el 1-0. A los 23, Menéndez cabeceó, el balón dio en el caño izquierdo y el propio Polaco definió. 2-0. Y a los 29, Zampedri conectó bajo el arco cerrando una buena acción colectiva. 3-0 y fiesta por donde se lo mire.

En el segundo tiempo, Junior debió adelantarse y Atlético encontró algunos espacios para lastimar, siempre comandado en el medio por Aliendro. Contó con varias chances claras, pero el cuarto gol no llegó por algunas fallas en la definición. Y Lucchetti había intervenido con acierto en un par de ocasiones evitando el descuento.

Pero Hernández puso el 3-1 y después la atajada de Lucchetti habrá provocado más de un llamado al cardiólogo de algún hincha del Decano. Y llegó el final, y la fiesta. O mejor dicho, siguió la fiesta...