19°

RUGBY

3 de mayo de 2015

El Rino de Saladillo RC derrotó a Onas de Juárez 8 a 0

Un try al inicio del partido y un penal a los 20 minutos del primer tiempo, le dieron la victoria al Saladillo Rugby club

El Saladillo RC obtuvo un nuevo triunfo como local por el Torneo Integrado de Rugby, enfrentando a Onas de la ciudad de Benito Juárez, en un partido muy trabado, repleto de infracciones por parte de los dos equipos debido a lluvia, por 8-0. Un try al inicio del partido y un penal a los 20 minutos del primer tiempo, le dieron la victoria al Saladillo Rugby club.

En otro de los partidos de la zona donde juega el Rino, Ferro de Olavarría tuvo una jornada positiva, ganó su partido 27-12 ante Los Indios de Bolívar en La Candela, con punto bonus.

Las categorías juveniles debieron suspender el encuentro programado en la ciudad de Olavarría para el próximo sábado debido a la intensa lluvia.