18.2°

BASQUET PRIMERA DIVISION

6 de mayo de 2015

Gran victoria de Ciudad de Saladillo ante San Lorenzo

La figura sin dudas fue el equipo, que ante la adversidad del primer tiempo pudieron dar vuelta un difícil partido.

Con un terrible tercer cuarto, Ciudad de Saladillo borró a San Lorenzo y se impuso por 77 a 64, en el partido que cerró la tercera fecha del torneo de primera división de básquet.

Como goleadores podemos señalar a Nahuel Del Valle con 30 y Lautaro Hansen con 19, pero como figura sin dudas fue el equipo, que ante la adversidad del primer tiempo pudieron dar vuelta un difícil partido. San Lorenzo salió con todo, con un equipo bien entrenado, pero que la “nafta” le duro solo dos cuartos. A falta de dos minutos por jugar el segundo parcial, San Lorenzo ganaba 38 a 28. A partir de allí fue todo del local, quien pudo achicar para irse al descanso largo perdiendo por 4, 38 a 34. Con un tremendo parcial (29 a 4), Ciudad arranco el complemento y finalizo el tercer cuarto 61 a 42, para liquidar prácticamente las acciones, e imponerse finalmente 77 a 64. En los cuarenta minutos quedaron para destacar y sobresaltar las corridas de Nahuel Valle, imparable para los rivales, las tapas de Martin Chiquito Vázquez, el aguante de Nico Lujan para llevar el equipo para adelante y el alma de Lautaro Hansen para no darse por vencido. Un gran triunfo para seguir en la punta y esperar al candidato al título, Racing, próximo rival en el estadio de la calle 12 de Octubre.

Síntesis

Ciudad: Nahuel Del Valle 30, Nicolás Lujan 7, Lautaro Hansen 19, Martin Vázquez 16, Lucas Hansen 1 (fi), Roy Villareal 4, Matías Nievas, Juan González, Luis Colmenero, Julián Ortuzar. DT: Oscar Chacón.

Parciales: 18/ 22, 16/ 16 (34 a 38) 27/4 y 16/22. Estadio: club Ciudad de Saladillo.