21°

FúTBOL

1 de abril de 2017

Boca ganó en la Bombonera y sigue como único puntero

El conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto mejoró su rendimiento en el complemento y lo ganó sobre el final.

Ante una Bombonera repleta, Boca se impuso ante Defensa y Justicia por 1 a 0 y se mantiene como único líder del Torneo de Primera División, escoltado muy de cerca por Newell's Old Boys y San Lorenzo.

Durante la primera parte del encuentro, el visitante logró neutralizar en parte el trabajo de Ricardo Centurión y Cristian Pavón, limitando el ataque del "Xeneize", sin embargo, en el complemento no pudo mantener el ritmo y cedió terreno.

El único gol del encuentro llegó de la mano de Darío Benedetto, uno de los puntos más altos en el rendimiento de Boca, que sigue como único puntero del campeonato.