19°

LIGA JUVENIL DE BASQUET

29 de abril de 2017

Gran triunfo de Ciudad ante Banco Nación por la Liga Juvenil

Los dirigidos por Ovi Debiasi, pudieron dar vuelta un encuentro que en la primera parte le era adverso en el electrónico (31/37).

Una gran victoria consiguió el elenco juvenil del club Ciudad de Saladillo ante Banco Nación de La Plata, este sábado en el estadio de la calle 12 de Octubre, al ganarle por 75 a 61.

En el complemento, ajustando marcas y nuevamente con la figura de Nahuel Tello, el local pudo jugar más tranquilo y ser más efectivo en el aro rival, con una buena entrada de Matías Arlego para conducir al cinco saladillense y buen segundo tiempo de José Cichanowski.

Este lunes Ciudad volverá a jugar de local, recibiendo al fuerte Ciclista de Junín

Síntesis

Formación de Ciudad: Matías Arlego 8, Fermín Idoeta 7, José Cichanowski 22, Nahuel Tello 22, Gonzalo González 6, Santiago Mazza 5, Kevin Rial 3, Bernardo García, Iñaki Idoeta, Lorenzo Gui, Gerónimo Gabrielloni. DT: Osvaldo Debiasi (h).

Parciales: 19/20, 12/17, (31 a 37), 21/13 y 23/11.

Árbitros: Mario Castroagudin – Juan Tenaglia.

Figuras del partido: José Cichanowski (22 pts, 4 asistencias), Nahuel Tello (22 pts, 13 rebotes, 2 asistencias), Matías Arlego (8 pts, 3 rebotes y 4 asistencias).

Estadio: Ciudad de Saladillo.