19°

LIGA JUVENIL DE BASQUET

17 de junio de 2017

Ciudad de Saladillo se adelantó en la serie de play off ante Estudiantes (LP)

El goleador del ganador fue Nahuel Tello con 27, mientras que de el partido fue el base platense Martín Beilinson con 29. Foto: Santiago Mazza (Ciudad), uno de los mejores jugadores en el triunfo saladillense.

Buscando un lugar para el hexagonal final de la Liga Juvenil de Básquet, el elenco del club Ciudad de Saladillo se adelanto en la serie de play off, al ganarle en el primer juego a Estudiantes de La Plata por 74 a 68. El goleador del ganador fue Nahuel Tello con 27, mientras que de el partido fue el base platense Martín Beilinson con 29.

En cuanto a las acciones, arranco mejor la visita, aunque ambos estuvieron varios minutos sin convertir, recién a los 5 Ciudad pudo igualar el marcador (4/4). Sobre el final del primer cuarto Estudiantes pudo sacar una buena ventaja (11/18), aunque luego estuvo seis minutos sin convertir, oportunidad que el dueño de casa de la mano de Santiago Mazza, aprovechó y pudo sacar una importante diferencia en el luminoso, para irse al descanso largo ganando por  37 a 32. Diferencia que siguió estirando en el complemento, para lograr una brecha de 13, (60/47), en el inicio del último parcial. Sobre el final, el Pincha achico en el marcador, 73/68, con su mejor jugador, el base Martín Beilinson, aunque el cierre fue para el local, obteniendo una importante victoria, de cara a la revancha en la ciudad de las diagonales.