21.2°

CICLISMO

15 de noviembre de 2017

Toda la actividad de los ciclistas saladillenses al día

Hubo triunfos de Eduardo Tolosa, Javier Lucio, Carlos Tolosa, Emmanuel Tolosa. En Lobos se consagró campeón Juan Carlos Funes en Máster C.

Con buenos resultados, varios ciclistas saladillenses tuvieron actividad el último fin de semana en distintos puntos del país. Hubo triunfos de Eduardo Tolosa, Javier Lucio, Carlos Tolosa, Emmanuel Tolosa. En Lobos se consagró campeón Juan Carlos Funes en Máster C.

En Tapalque

El sábado 11 de noviembre hubo ciclismo en Tapalque para todas las categorías. Menores de 40 años el 2° puesto fue para Cristian Pérez.

Master B y C, su quedó con el triunfo Javier Lucio.

En libres el primer escalón del podio fue para Eduardo Tolosa.

En categoría 2007/08, fue segundo Facundo Tolosa.

En Tandil

En Tandil también hubo ciclismo el sábado 11 de noviembre. En master C ganó Carlos Tolosa.

En La Rioja

Se corrió la última fecha del campeonato Argentino Infanto Juvenil el domingo 12 de noviembre en Chilecito, La Rioja.

Allí en categoría 2007/08 se consagró subcampeón Uriel Tolosa.

En categoría 2001/02, se ubicó 3° de este campeonato Emiliano Sagardoy.

En 2001, fue victoria de Emmanuel Tolosa.

En Azul

El domingo 12 hubo ciclismo en Azul. En master C ganó Carlos Tolosa y fue segundo Javier Lucio.

En Lobos

Tremenda jornada de ciclismo en la última fecha del campeonato copa Aníbal “Pocho” Leguizamón en la ciudad de Lobos con grandes pelotones colmaron el anillo embrujado en todas las categorías programadas por la Subcomisión del Club Los Naranjos.

Se consagró campeón Juan Carlos Funes en Máster C. El sábado 18 de noviembre se entregarán los premios de la copa Aníbal “Pocho” Leguizamón.