RUGBY

1 de junio de 2015

El Torneo Integrado quedó en manos de 9 de Julio

Atlético se impuso a Santa Rosa en la final

En Carlos Casares se realizo el cuadrangular final del Torneo Integrado de Rugby, que coronó al Club Atlético 9 de Julio.

Primero se jugaron las semifinales, de manera simultánea, donde Los Indios de Bolívar parecía que se llevaba el partido, pero el conjunto de Colón lo ganó en la última jugada y se impuso 10-6. Pasaje a la final para Kamikazes Rugby, mientras que los de Bolívar jugarían por el tercer puesto.

En la otra cancha, Atlético 9 de Julio le ganó 13-0 al equipo de Santa Rosa. De esta manera, los dos clubes que habían llegado a las semifinales por la Zona 3 de la etapa inicial, se veían las caras en el encuentro definitivo.

Y fue para los de 9 de Julio, ya que se impusieron por la mínima y ganaron 3-0 al conjunto de Colón tras un acierto de drop del apertura. Triunfo y campeonato para el Atlético 9 de Julio, y subcampeonato para los de Colón.

El tercer puesto quedó en manos de Estudiantes de Santa Rosa, que venció 14-12 a los de Bolívar.