19°

BASQUET

17 de enero de 2018

El Murcia, sin Marcos Delía, clasificó a octavos de la Champions League

En un encuentro marcado por las decisiones arbitrales, el UCAM Murcia superó al EWE Baskets Oldenburg por 85 a 65.

Los universitarios llegaban a la undécima jornada de la Basketball Champions League con un claro objetivo en mente: lograr la victoria y certificar matemáticamente el pase a octavos de final de la Liga europea. Su rival, el EWE Baskets Oldenburg, con una victoria más que los locales intentarían sobreponerse venciendo tal y como sucedió en la ida en territorio alemán.

Sin embargo el UCAM Murcia consiguió su quinta victoria consecutiva en la Basketball Champions League y la séptima en 11 partidos, con lo que obtiene su clasificación matemática para los octavos de final, y lo hace ganando con autoridad a un EWE Baskets Oldenburg al que dominó de principio a fin y contando con un Ovie Soko estelar, con 27 puntos, 11 rebotes y 31 de valoración.

En cuanto al saladillense Marcos Delía, no fue de la partida, debido a que venía jugando muchos minutos y el técnico decidió darle un juego de descanso, preparándose para volver por la Liga ACB.