16.2°

MOTO GP

9 de abril de 2018

Crutchlow se quedó con la victoria en un dramático GP de Argentina

El británico ganó por un pelito la competencia del MotoGP que se desarrolló en las Termas. Fue escoltado por Zarco y Rins.

El piloto británico Cal Crutchlow, con una Honda, se quedó con la victoria en un dramático Gran Premio de la Argentina de MotoGP 2018 disputado en el autódromo santiagueño de Termas de Río Hondo, por la segunda fecha del campeonato mundial.
Crutchlow completó las 25 vueltas de la competencia en 40 minutos, 36 segundos y 342/1000, para alzarse con su tercer halago en la categoría.
El piloto inglés de 32 años terminó escoltado por el francés Johann Zarco (Yamaha), a 251/1000, y por el español Álex Rins (Suzuki), a 2s 501/1000, y privó a ambos de poder disfrutar de su primer triunfo en una carrera de MotoGP.