CICLISMO

17 de abril de 2018

Toda la actualidad del ciclismo saladillense al día

Hubo competencias en Lobos, 25 de Mayo, Bahía Blanca y Tandil.

El sábado 14 de abril, se corrió la novena fecha del campeonato de ciclismo en Lobos. En menores de 38 años el cuarto puesto fue para Fabricio Ricazzi y en categorías 2008/09 el tercer lugar para Facundo Tolosa y cuarto Tobías Tolosa.

25 de Mayo

Se corrió el sábado  14 de abril la tradicional Vuelta al Sur en 25 de Mayo,  con 50 kilómetros por ruta. En mayores de 50 años, Miguel A. Lubo finalizó cuarto.

En Bahía Blanca

Gran Premio ciudad de Bahía Blanca, esta jornada de ciclismo fue el sábado 14 de abril.

En master C ganó Francisco Poger y tercero Javier Lucio.

En elite se alzaron con la victoria los Cascos EscoAgroplan, con Lucas Gaday haciendo el uno y Juan Boldu en el noveno lugar. También se llevaron metas sprinter, que hubo 3 en total donde clasificaron en la primera con un triunfo, en la segunda el segundo y tercer puesto y la tercera con tercer puesto. Recordemos que en este equipo corre  Sebastián Tolosa.

Tandil

En Tandil el domingo 15 de abril se corrió todas las categorías y en clase 2003 el segundo puesto fue para Uriel Tolosa.

Federico Vivas integrará la selección argentina

Federico Vivas (Saladillo) estará en el Campeonato Panamericano de Ruta que se celebrará en San Juan del 1 al 6 de mayo

David Asensos finalizó cuarto en Balcarce

Se disputó la segunda fecha del Campeonato OPEN Perfil Extremo XCO en un circuito digno de un Campeonato Argentino, donde el saladillense David Asensos finalizó en la cuarta posición en un circuito por de más exigente con el mejor nivel de corredores en la categoría élite de la provincia.