9.3°

BASQUET PRIMERA DIVISION

29 de junio de 2018

Victoria de Ciudad ante San Lorenzo en Primera División

En el postergado de la primera rueda. Con este triunfo, los dirigidos por Salas finalizaron en la primera ubicación de las posiciones.

El miércoles por la noche en Chivilcoy, se disputó uno de los encuentros postergados del Torneo Oficial de Primera división. En este caso, San Lorenzo cayó como local ante Ciudad de Saladillo por 68-64, en un partido que comenzó en el estadio de la calle Río Juramento y que, por la gran humedad en el piso, a los 2 minutos del segundo cuarto se “mudó” al Estadio “Norte” del Club Racing, donde finalizaron las acciones. Ciudad de Saladillo arrancó mejor e inclusive sacó una interesante ventaja en el cuarto inicial, pero el cambio de escenario le vino mejor a los conducidos por Fabián Barrales, que equilibraron las acciones e inclusive igualaron la marcha de su rival con 10 minutos por jugar; en el cuarto de cierre, la visita hizo un poco mejor las cosas y se llevó la victoria por 68-64. En el equipo ganador, los máximos anotadores fueron Nahuel Del Valle (22) y Osvaldo Debiasi (16), mientras que por el lado de San Lorenzo, los mejores fueron Iván Olivera (19) y Pedro López (19).