19°

FúTBOL

27 de septiembre de 2018

Selección sub15 de Saladillo levantó un 0/2 en Ayacucho

Finalmente igualó con el local 2 a 2. Miércoles o jueves de la semana que viene revancha en Saladillo.

Por uno de los partidos de cuartos de final del campeonato provincial de fútbol sub15, Las selecciones de Ayacucho y Saladillo igualaron en un duro partido 2 a 2. Partido parejo que se definirá en los restantes 80 minutos a jugarse en Saladillo. Los chicos saladillenses levantaron un 0/2, dejando todo en el complemento en un buen partido.
A los siete minutos del primer tiempo abrió la cuenta Francisco Galera para Ayacucho con un tremendo cabezazo, inatajable para Carbonari.
Sobre los 20 y con la posibilidad de igualar, marró un penal Leandro Ceballos para Saladillo que se fue por arriba del travesaño.
En tanto a los 27 marcó nuevamente Francisco Galera para aumentar la cuenta para Ayacucho y poner a su equipo 2 a 0.
Casi sin dar tiempo para el festejo, Darío Paladino descontó para Saladillo a los 28 ante un error de la defensa ayacuchense.
Debido a disturbios, el árbitro detuvo el juego antes de finalizar el primer tiempo, porque hubo algunas escaramuzas entre las parcialidades de ambos equipos que no pasaron a mayores ante la presencia de la policía local.
En el complemento y sobre los 11 minutos, Ceballos decretó la igualdad para Saladillo.
En el final, Carbonari salvó la derrota de Saladillo ante un difícil disparo.
El miercoles o jueves próximo será la revancha en Saladillo.

Síntesis
Ayacucho 2: Bautista Echeverri, Francisco Nocceti, Agustín Cali, Fermín Aimo, Pedro González, Lucas Pinto, Felipe Pichot, Laureano Calo, Francisco Galera, Mateo Burriel, Joel Saragoiti.
Saladillo 2: Fermín Carbonari, Juan Ferrín, Ayrton Machiaroli, Alex Martínez, Alexis Santomingo, Benjamín Blanco, Matías Rodríguez, Darío Paladino, Leandro Ceballos, Octavio Martínez, Manuel López.
Cambios: Fernández por Calo y Soto por Nocceti en Ayacucho. Jonas Follis por Martínez y Ponce por Paladino en Saladillo.
Goles para Ayacucho: Francisco Galera (7 y 25 p/t). Para Saladillo: Darío Paladino (28 p/t) y Ceballos (11 s/t).
Arbitro: Diego Navarro, líneas: Martín Altabe y Fernando Retontaro (Tandil).
Estadio: Municipal de Ayacucho “José Antonio Barbieri”.
Incidentes: finalizando el primer tiempo hubo algunas escaramuzas entre las parcialidades de ambos equipos.
Revancha: jueves o viernes.
Otro resultado: Pehuajo 0 – Bragado 0
Datos: FM 95.3 (Ayacucho).