19.8°

CICLISMO

26 de junio de 2015

Volvieron las competencias al circuito Jorge “Abuelo” García

Fue así que el 20 de junio, la categoría para inactivos y debutantes tuvo 45 minutos a puro ritmo, entre piques y embalajes, llegaron a la última vuelta, donde al primer puesto fue para Juan Ricassi.

El ciclismo le volvió a poner calor con las competencias de los sábados al circuito de Saladillo Jorge “Abuelo” García.

Fue así que el 20 de junio, la categoría para inactivos y debutantes tuvo 45 minutos a puro ritmo, entre piques y embalajes, llegaron a la última vuelta, donde al primer puesto fue para Juan Ricassi, segundo Martin Abalos, tercero Miguel Lorenzo, cuarto Norberto Palacios y quinto Gustavo Ruiz.

Atención: para el próximo sábado, la categoría será para mayores de 45 años, inactivos y debutantes exclusivamente.

En Lobos

En la ciudad de Lobos, organizado por la sub comisión Los Naranjos, hubo competencias en la pista  "El anillo embrujado”, de dicha ciudad.

En la promocional A, el cuarto puesto del podio, fue para Eduardo Tolosa.

En las categorías Máster "C" y "B",  el triunfo en ambas, fue para Juan Carlos Funes.