19°

BASQUET

17 de diciembre de 2018

El Murcia de Delía sigue al alza, ganó en la Liga Endesa

Rudez, con 15 puntos, 4/4 en triples y 18 de valoración, lideró el triunfo del Murcia frente al Fuenlabrada (75-65). Los locales suman dos triunfos consecutivos y se acercan al Playoff.

Murcia, 16 dic. 2018 (EFE).- El UCAM Murcia consiguió su tercera victoria consecutiva entre la Liga Endesa y la Liga de Campeones al superar por 75-65 al Montakit Fuenlabrada en un partido ganado otra vez desde la defensa y con el ala pívot croata Damjan Rudez, autor de 15 puntos y un pletórico 4/4 en triples para 18 de valoración, haciendo su mejor encuentro de la temporada.

El saladillense Marcos Delía contribuyo con 8 puntos y 3 rebotes en 17 minutos de juego.

Síntesis

UCAM Murcia 75: Kloof (4), Oleson (12), Rojas (-), Soko (2) y Delía (8) -cinco inicial-, Álex Urtasun (4), Rudez (15), Cate (4), Tumba (2), Booker (10) y Doyle (14).

Montakit Fuenlabrada 65: Bellas (8), Cruz (6), Eyenga (14), Clark (8) y Chema González (2) -cinco inicial- O'Learey (4), Rupnik (-), Marc García (11), Llorca (9) y Nogueira (3).

Parciales: 19/14, 23/20, 15/21 y 18/10.

Árbitros: Emilio Pérez Pizarro, Juan de Dios Oyón Cauqui y Rubén Sánchez Mohedas. Eliminaron por cinco faltas personales al local Doyle en el minuto 39 y al visitante Eyenga en el 40.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Endesa de baloncesto que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante 5.343 espectadores.