15.4°

FúTBOL

23 de mayo de 2019

River no pudo en la primera final con Atlético Paranaense

La victoria le permitió al conjunto local, que mostró mejor juego, ir a la revancha que se jugará el jueves 30, con la mínima diferencia.

River fue superado esta noche y cayó con Atlético Paranaense, en Brasil, por 1-0, por la primera final de la Recopa Sudamericana de fútbol, jugada en el estadio Arena da Baixada, de la ciudad de Curitiba.
El atacante argentino Marco Ruben, a los 25 minutos de la primera etapa, obtuvo la conquista que le permitió la victoria a un conjunto local, que mostró mejor juego y cuyo triunfo pudo haber sido más amplio.
El marcador de punta Milton Casco fue expulsado al promediar la segunda parte, por una agresión a Rony, que debió ser revisada por el Video Asistant Referee (VAR) por el árbitro colombiano Wilmar Roldán.