19°

KARTING

20 de julio de 2015

Triunfos de Darío Martínez y Francisco Tiberi en Ciudad Evita

Carlos Simonetti fue séptimo en la master y Braian Lorenzo cuarto en la super 80.

Nuevamente las categorías de Apakart vieron en lo más alto del podio a dos saladillenses en la Quinta fecha que se desarrollo en el kartódromo Rubén Luis Di Palma de Ciudad Evita. Darío Martínez lo hizo en la categoría 80 máster y se mantiene en la cima del campeonato. Hay que señalar que Darío arribo segundo en la pista, rueda a rueda con el puntero, pero este fue excluido luego por la técnica.

Por su parte luego de varias carreras sin suerte, Carlos Simonetti pudo arribar en el séptimo lugar en esta competitiva categoría.

En tanto Francisco Tiberi ganó en la Súper 80 para volver a ser protagonista en el certamen. En esta misma divisional, finalizo cuarto Braian Lorenzo, quien el sábado sufrió la rotura de su planta motriz, por tal motivo debió largar desde el fondo de la grilla y en un carreron llego al cuarto lugar.