TENIS

14 de noviembre de 2019

Nadal logró un triunfo épico ante Medvedev en busca de las semis del Masters

El actual número uno del mundo venció por 6-7, 6-3 y 7-6 al ruso Medvedev.

El español Rafael Nadal, actual número uno del mundo, logró hoy un triunfo épico ante el ruso Daniil Medvedev por 6-7, 6-3 y 7-6 en las Finales ATP de Londres que mantiene su chance de clasificación a las semifinales.
Nadal, con su eterno espíritu combativo y competitivo, remontó un 1-5 en el tercer set y forzó el tie break que obtuvo por 7-4.
La reacción extraordinaria del español prolongó el tiempo de juego a dos horas 46 minutos y 18 segundos.
El encuentro anterior entre Nadal y Medvedev ocurrió en la final del Abierto de los Estados Unidos cuando "Rafa" logró su cuarto título (2010, 2013, 2017 y 2019).
Nadal, quien intenta preservar su lugar en la cima del ránking hasta fin de año en lucha abierta con el serbio Novak Djokovic, se recuperó de la caída con el alemán Alexander Zverev en el debut y buscará la próxima instancia del torneo que aún no ganó.