MOTO GP

16 de agosto de 2015

Lorenzo ganó en Brno y es líder del MotoGP junto a Valentino Rossi

El piloto español, a bordo de su Yamaha, se recuperó de un mal arranque y llegó a lo más alto de las posiciones con el italiano, que culminó tercero; segundo fue Marc Márquez.

BRNO, República Checa (AFP) - El español Jorge Lorenzo (Yamaha) ganó este domingo el Gran Premio de la República Checa, 11º prueba del campeonato del mundo de MotoGP , en Brno, por delante de su compatriota Marc Márquez (Honda) y del italiano Valentino Rossi (Yamaha).

Con un crono de 42:53.042, Lorenzo, de 28 años, aventajó a Márquez en 4.462 segundos y a Rossi, que no se bajó del podio en ninguna carrera del año, en 10.397 segundos.

Lorenzo, que consiguió su quinta victoria de la temporada, igualó a su compañero Rossi en lo más alto de la clasificación general del Mundial, ambos con 211 puntos. Tercero es Márquez con 159 puntos.