FúTBOL

24 de agosto de 2015

Boca derrotó a Godoy Cruz y sigue en lo más alto de la tabla

Junto a San Lorenzo y Racing.

Boca sigue en lo más alto del campeonato. No la pasó bien en el primer tiempo, pero Godoy Cruz se derrumbó con el gol y no tuvo reacción para poner en aprietos a uno de los dos punteros del torneo. El Xeneize ganó 2 a 0 con goles de Meli y Tevez.

Estudiantes le ganó a River 2 a 1. El Pincha se lo di vuelta y lo deja lejos de la punta. Los visitantes ganaban luego de una gran definición de Luis González, pero en el complemento los de Mauricio Pellegrino empataron por un tanto de Ezequiel Cerutti y luego se pusieron en ventaja tras la conquista de Eduardo Domínguez. Con la derrota, River suma 37 puntos y queda a 9 de los punteros Boca y San Lorenzo. Sin embargo, los de Núñez tienen un partido menos (el pendiente contra Defensa y Justicia).

Rosario Central recibió a Belgrano en el Gigante de Arroyito en un partido clave para los objetivos de ambos en el campeonato. Con dos puntos menos que el Pirata, el Canalla sabía que un triunfo ante su gente le iba a permitir superar a su rival en la tabla. Y finalmente, los dirigidos por Coudet consiguieron tres puntos vitales que vuelve a posicionarlos en la pelea de arriba. Así, el local consiguió cortar la racha de cinco empates consecutivos ante su gente y superó a su rival en la tabla, una posición que lo vuelve a poner en el lote de los de arriba y lo mantiene con vida en la lucha por el campeonato.