19°

NBA

13 de enero de 2021

Buenos minutos de Campazzo en la derrota de Denver

En total, la planilla de Campazzo muestra 6 puntos (2-5 en triples) y 1 asistencia en 11 minutos en cancha.

Los Nuggets cayeron ante Brooklyn por 122 a 116 en otra noche de NBA. Facundo Campazzo mostró una buena producción para Denver que sumó la sexta derrota en once presentaciones. En los Nets, Kevin Durant la rompió con 34 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias.

Después de un buen primer tiempo del equipo de Malone (70-54), Brooklyn aceleró en el tercer cuarto (36-20) para ganarlo en el último (32-26) y poner su récord en 6-6.

Facundo Campazzo ingresó al cierre del primer cuarto y rápidamente sumó un triple tras un pick and roll. También el base argentino clavó otra bomba en el tercer parcial cuando los Nets pasaban su mejor momento. Entraron iguales en 90 al último, donde Durant volvió a aparecer para sellar el resultado final.

En total, la planilla de Campazzo muestra 6 puntos (2-5 en triples) y 1 asistencia en 11 minutos en cancha. En su equipo, Nikola Jokic metió 23, dio 11 asistencias y bajó 8 rebotes.