20.6°

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

Liga de Fútbol de Saladillo: Horarios y partidos para Primera división

Este domingo 28 de noviembre se inicia la Copa “90 Años de la Liga de Fútbol de Saladillo” para primera y segunda división.

Básquet: Hoy juega la Selección Nacional ante Paraguay

El rival será Paraguay, desde las 21.10, con televisación de TyC Sports

River campeón: goleó a Racing y festejó ante su gente

El equipo que dirige Marcelo Gallardo goleó por 4 a 0 a la "Academia" y se quedó con su 37mo campeonato de su historia. Agustín Palavecino, Julián Alvarez y Brasian Romero (2) anotaron los tantos en el local.

River campeón: Gallardo amplió el récord como el técnico con más títulos

El entrenador de River Plate, desde que asumió en julio de 2014, obtuvo 7 títulos internacionales, entre ellos dos Copas Libertadores, un logro que nadie consiguió en River; y 6 torneo locales con el de esta noche, el primero por el campeonato oficial de AFA.

Básquet: Jacobo Urso igualó la serie ante Racing

Habrá tercer y definitivo juego para definir al otro finalista de la Copa Competencia del Torneo de Preparación 2021, el cual deberá disputarse en el Estadio Norte de Chivilcoy.

Árbitros: Capacitación de Juan Pablo Pompei en Saladillo

La cita es a las 19,30 en las instalaciones del CURS de Saladillo.

San Lorenzo al borde del abismo: cayó ante Aldosivi y se ubica 25°

El "Ciclón" volvió a perder en el campeonato (acumula 12 derrotas en el certamen) y su presente es negro. Además, sufrió 3 expulsiones. El "Tiburón" le ganó 2-0 con un doblete de Gabriel Hauche, con un tanto en cada tiempo.

Gran mano de Gimnasia a River luego de su goleada a Talleres

El "Lobo" venció 5-2 a los cordobeses, escoltas del líder River, en un duelo que se jugó en el estadio del Bosque. Carbonero. Ramírez y "Pulga "Rodríguez, Litch y Aleman, los goleadores en el local.

Rural Bike: Emmanuel Tolosa campeón argentino en Marcos Juarez

Fue la 17° edición del Campeonato Argentino de rural bike, donde las categorías principales tuvieron una numerosa cifra de inscriptos.

Barracas Central salió con una camiseta con la leyenda "Justicia por Lucas González"

El equipo "guapo" pidió justicia por el futbolista del club asesinado por la Policía de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires la semana pasada. El capitán y arquero, Maximiliano Gagliardo, encabezó la fila con la remera negra, una cinta de luto y una leyenda en letras blancas.