18.67°

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

Golazo, dedicatoria y festejo con la 10 de Newell’s: el homenaje de Messi a Maradona

El astro rosarino sorprendió con un llamativo festejo en el triunfo frente al Osasuna. La Pulga celebró con la mítica camiseta que usó Pelusa en La Lepra

Situación epidemiológica en el Partido de Saladillo al 29/12

En Saladillo son 10 los casos activos. En Argentina, el Ministerio de Salud informó 1.418.807 infectados y las víctimas fatales ascienden a 38.473. Ya son 1.249.843 los pacientes recuperados.

Camiseta con los colores de Argentina y flores para “El Rey”: el homenaje del Napoli a Maradona

El equipo al que el argentino llevó a la gloria le rindió honores en la previa del duelo ante la Roma. Nota de Infobae

Barrichello ganó por primera vez en Súper TC2000

El brasileño y ex Fórmula 1 se llevó la victoria en la carrera clasificatoria del Súper TC2000 en Buenos Aires. Lo escoltaron Matías Milla y Juan Ángel Rosso.

Argentina derrotó a Colombia y sigue primera de cara a la AmeriCup 2022

Argentina derrotó a Colombia por 75-67 con una gran segunda mitad, y cosechó su tercera victoria en fila tras el triunfo del viernes ante Chile, de modo tal que se mantiene en la punta del Grupo A junto a Venezuela con récord de 3-1.

Gimnasia se llevó un triunfo ante Vélez en su partido más doloroso: homenaje y lágrimas por Maradona

Gimnasia recordó a quien fue su entrenador con una suelta de globos blancos. Las lágrimas de Víctor Ayala y el mechón de Fatura Broun. Más tarde logró una victoria clave ante Vélez.

SITUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA EN SALADILLO AL 28/11/2020

9 casos activos en Saladillo.

Los Pumas fueron apabullados ante los All Blacks

El seleccionado argentino cayó por 38-0 ante Nueva Zelanda, en la tercera presentación del conjunto nacional que dirige Mario Ledesma, correspondiente al Tres Naciones que se disputó en Newcasttle.

Racing venció a Unión y ganó su primer partido por la Copa

La "Academia" venció de local al conjunto de Santa Fe por 1 a 0. Carlos Alcaraz marcó el único gol del encuentro a los 39 minutos del primer tiempo.