19°

AUTOMOVILISMO

7 de marzo de 2022

Turismo Pista C3: Séptimo lugar para Lucas Barbalarga en Concepción

Varios Pace Car debido a los despistes hicieron que la competencia tenga poco ritmo, el cual apareció sobre el final, aunque nuevamente las últimas vueltas fueron con Pace Car.

En una accidentada carrera del Turismo Pista Clase 3, el de Saladillo Lucas Barbalarga obtuvo un destacado séptimo lugar en el Autódromo de Concepción del Uruguay por la segunda fecha del certamen nacional.

Melli lograba mantener la primera posición pese que Martínez nunca dejaba de mostrar su unidad. Por su lado, Kreitz manifestaba una falla en su auto pero seguía en zona de podio cuando D´Amico quedaba a un costado y Gonzalo Alcaine impactaba su unidad quedándose con las manos vacías. Simultáneo a ello, Cerretti, Vitar y Malizia tenían su alternativa y complicaban la continuidad en pista motivando una última aparición del auto de seguridad, el cual se mantendría hasta la bandera a cuadros.

Fue victoria de Luigi Melli, segundo terminó Thiago Martínez, tercero Juan Kreitz, cuarto Nicolás Bulich, quinto Juan Benedetti, sexto Jonathan Baldinelli, séptimo Lucas Barbalarga, completando el top ten, Gabriel Melian, Matías Cravero y Jorge Possiel.

El campeonato tiene a Martínez liderando con 57 puntos, Jonathan Baldinelli es escolta con 39 y tercero se muestra Renzo Cerretti con 38. La próxima fecha tendrá lugar entre los días 1, 2 y 3 de abril en Concordia.