14.8°

MOTOCICLISMO

19 de abril de 2023

Motociclismo: Nuevo podio para Valentín Valor en el Superbike Bonaerense

En el campeonato marcha primero el representante de Saladillo con 113 puntos, escoltado por Eric Ferrer con 101 y Facundo Casimiro con 94.

Valentín Valor se impuso éste sábado 15 de abril en la 2a fecha del Campeonato de Superbike Bonaerense que se llevó a cabo en el Autódromo de Pergamino. El piloto de Saladillo lo hizo en la final de la Super sport 300cc y de esta manera sumó su segundo triunfo consecutivo. Lo escoltaron en el podio Leandro Mulet y Facundo Casimiro.

Como era fecha doble, también corrió el domingo auqnue en la final de la Pro,  Leandro Mulet prevaleció en la pista mojada y se quedó con la victoria. Valentín se cayó en la entrada a la recta principal cuando marchaba en el segundo lugar. De todas maneras pudo llegar en el sexto puesto.

El podio del domingo de la Super sport 300 lo completaron Federico Narvaja y Eric Ferrer.

La próxima fecha del Superbike Bonaerense será el 6 y 7 de mayo en Olavarría.