19°

26 de febrero de 2017

Expulsiones, tumultos y triunfo de El Taladro ante Argentino

El equipo florense finalizó con ocho jugadores, mientras que Argentino lo hizo con diez.

Argentino no pudo conseguir los tres puntos en Las Flores al caer ante El Taladro por 2 a 1. El equipo florense finalizó con ocho jugadores, mientras que Argentino lo hizo con diez.

Abrió la cuenta El Taladro por intermedio de Pablo Amendolare a los 5 del primer tiempo.

El dueño de casa se queda con diez jugadores ante la expulsión a los 40 del primer tiempo de Laureano Pereyra, por un codazo a Nahuel Garzón.

Penal para Argentino a los 7 del segundo tiempo, que Juan Pablo Sosa lo convierte en la igualdad para los de Saladillo.

Vuelve a marcar El Taladro por intermedio de Horacio Luciani para poner el encuentro 2 a 1 a su favor.

Sobre los 25 del complemento expulsado Matías Lochbaum (Argentino) por pelotazo a Juan Archet (El Taladro), para que Argentino quede también con diez jugadores.

A causa de esto se produjo un tumulto, corridas y alguna escaramuza al costado del campo de juego, para que el árbitro suspenda el juego por varios minutos.

Emiliano Bercini (El Taladro) deja el campo por doble amarilla a los 35.

Luego es expulsado Pablo Amendolare (El Taladro) sobre el final del partido.

En el otro partido de la zona 6, Riestra le ganó a Pedernales 3 a 2.

Datos: transmisión de la FM90.